toda a informação num só lugar...

Notícias

sexta-feira, 14 abril 2023 15:21

Festa do Atletismo 2023 – Fase Regional

No dia 24 de março realizou-se a Festa do Atletismo – Fase Regional, tendo participado neste evento os alunos que, nos seus respetivos escalões e categorias (Mega Sprinter, Lançamento do Peso/Vortex e Mega Kilómetro), se classificaram através das provas realizadas na escola. O evento teve lugar no Estádio Municipal da Bela Vista, no Parchal (Município de Lagoa) e contou com alunos dos escalões de Infantis A, Infantis B e Iniciados, de ambos os géneros, acompanhados pelos professores da disciplina de Educação Física da escola.

Foi um dia especial para estes alunos, que tiveram a oportunidade de contactar com variadas categorias na área do Atletismo, bem como com colegas de outras escolas, num local com excelentes condições para a prática destas atividades. De destacar o bom desempenho dos alunos que alcançaram um total de 5 medalhas. O aluno Daniel Pernas, na categoria do Lançamento do Vortex no escalão de Infantis B masculino, atingiu uma marca de 50,85 m, conquistando o terceiro lugar. A aluna Sofia Ganoshenko, na categoria do Lançamento do Peso no escalão de Iniciados Femininos, alcançou uma marca de 10,03 m, conseguindo o primeiro lugar. A aluna Leonor Santos, na categoria “Mega Km” no escalão de Infantis B Femininos, completou o tempo de 03:29.35 min, conseguindo o terceiro lugar. Laricia Barros, na categoria Mega Sprinter no escalão Infantis B Femininos, atingiu os 06.15 s, conseguindo o primeiro lugar e o aluno Lucas Nobre, na categoria de Mega Sprinter no escalão de iniciados masculinos, alcançou os 05:62 s, conquistando assim o terceiro lugar.

As alunas Sofia Ganoshenko e Larícia Barros, que conquistaram o primeiro lugar nas suas categorias, irão representar a Escola Básica Júdice Fialho na fase nacional.